Nguping Jakarta review ☆ 108

review Nguping Jakarta

Nguping Jakarta review ☆ 108 ✓ “Ngapain lu nantangin gua Mundur lu kalau berani”“Pokoknya kalau lu naik dari Stasiun Depok turunnya nanti di Stasiun Gelambir”“X nyokap lu masih yang kemaren kan”“Eh Tutup pintunya Open the door”Di balik segala keruwetan Ibu Kota kita tak kalah penuh kelucuan Nguping Jakarta menunjukkannya melalui komThe door”Di balik segala keruwetan Ibu Kota kita tak kalah penuh kelucuan Nguping Jakarta menunjukkannya melalui kompilasi dialog absurd kiriman langsung para penduduk Jakarta yang selalu siaga membu. Keceletot lidah emang bisa banget bikin ngakak Nguping jadi menyenangkan karena ituI like this book because sometimes I do not want and need to read a long story to be amazed by people's behavior

Isman H. Suryaman ✓ 8 review

Ka kuping lebar lebarBerisi berbagai dialog terbaik dari situs ngupingjakartablogspotcom dan ratusan lainnya yang belum pernah dipublikasikan buku ini menampilkan potret Jakarta masa kiniSelamat tertaw. kurang ngerti aku dialog2nya but still can get the jokes

Summary Ô eBook, ePUB or Kindle PDF ✓ Isman H. Suryaman

Nguping Jakarta“Ngapain lu nantangin gua Mundur lu kalau berani”“Pokoknya kalau lu naik dari Stasiun Depok turunnya nanti di Stasiun Gelambir”“X nyokap lu masih yang kemaren kan”“Eh Tutup pintunya Open. HILARIOUSLY FUNNYi grew up in jkt knowing MOST of these conversations here are actually happened in our everyday life most by slipping tongue and some by lack of english skill which is sad because most people in jkt had adopted english as their 1st language or forced their kids to but seriously even if it's just the compilation from the blogpost which i freuent on my rss reader fuckyea i started reminiscence the good days when ngupingjakarta updates were the only thing we read during class hours and we had to hold our breath to prevent severe laughing