7 Kebiasaan Orang yang Nyebelin Banget review Ä eBook or Kindle ePUB

Henry Manampiring Á 3 free read

7 Kebiasaan Orang yang Nyebelin Banget review Ä eBook or Kindle ePUB å Marilah menjadi manusia yang tidak menyebalkan“Tidak semua orang bisa menjadi manusia yang berguna tetapi semua orang harusnya bisa menjadi manusia yang tidak menyebalkan” Dengan keyakinan ini maka 7 Kebiasaan Orang yang Nyebelin Banget diMarilah menjadi manusia yang tidak menyebalkan“Tidak semua orang bisa menjadi manusia yang berguna tetapi semua orang harusnya bisa menjadi manusia yang tidak menyebalkan” Dengan keyakinan ini maka 7 Kebiasaan Orang yang Nyebelin Banget di. Tujuh Kebiasan Orang yang Nyebelin Banget menceritakan tujuh kebiasaan menyebalkan di tujuh kondisi berbeda Buku ini adalah hasil dari survey yang diadakan Henry Manampiring mengenai kebiasaan kebiasaan yang annoyingBuku ini menyenangkan karena gaya bahasa yang dipakai sangat santai dan ringan Terselip juga beberapa jokes serta komentar komentar lucu mengenai kebiasaan kebiasaan yang nyebelin Tetapi ada beberapa komentar dari penulis yang kurang mengenakkan yang saya ingat salah satunya yaitu komentar penulis yang kurang lebih mengatakan bahwa perempuan senang dipanggil panggil oleh orang random di pinggir jalan Sayang sekali komentar tidak lucu ini mesti ada di buku yang secara keseluruhan menyenangkan dan menghiburSelain itu tidak ada lagi poin negatif yang saya temukan Tidak semua tindakan yang menyebalkan bagi netizen diaminkan oleh penulis jadi pembaca dapat melihat dua sisi berbeda tentang tindakan tindakan yang menyebalkan Buku bacaan yang ringan ini sungguh memberikan pesan dan penjelasan yang baik bagi pembaca supaya tidak menjadi orang yang menyebalkan

download Ç eBook or Kindle ePUB Á Henry Manampiring

TulisBerdasarkan temuan Survei Menyebalkan Nasional dengan lebih dari 1000 responden penulis memaparkan perilaku perilaku menyebalkan yang sering kita temui sehari sehari atau kita lakukan tanpa kita sadari Pembaca akan mengetahui apa saja per. Buku ini dibeli karena promo si empunya buku di timeline bikin saya jadi penasaran dan berpikir keras ini buku isinya apaan sih Kok ngeselin yak promonya ya eh Ternyata buku ini ditulis berdasarkan survey kecil kecilan om Piring kepada followersnya yang boleh saya bilang mereka representatif menjawab segala pertanyaan yang dilempar om Piring Saya bukan peserta survey sih Tapi pas baca bukunya saya mengangguk angguk anggun gitu dengan jawaban korespondenDan setelah selesai membaca Oh ternyata sebegitu menyebalkannya saya yah selama ini Hahahahaha asliii Gara gara ini buku mata hati dan batin saya terbuka Ternyata gak nyaman yah digituin dan kadang dengan jumawanya saya suka semena mena melakukan hal yg senyebelin demikian yang padahal tak baik Terima kasih om Piring wejanganmu sangat berarti Sekarang tiap abis dari kamar mandi saya selalu memperhatikan dudukan closet udah bener bener bersih dan kering belom Kalo ketemu orang di mana aja pastiin kita senyum ke mereka gak peduli mereka senyum balik apa nggak Yang penting gak judes Tiap kali naik motor pastiin nyalain lampu sen kalo mau belok atau sekedar nyalip Biasain tertib mengantri di tempat umum manapun dan berani negor mereka yang suka selak menyelak antrian Apalagi di toilet cewek HAHAHAHAMembaca buku ini berasa sedang bercermin mematut matut diri sendiri Seenggaknya dengan tidak menjadi orang yang menyebalkan kita sudah membantu orang lain untuk menikmati hidupnya Ternyata segala sikap dan perilaku yang kita lakukan akan berpengaruh dan menjadi dampak domino pada orang lain Kata om Piring kita tak perlu menjadi orang yang paling efektif dan paling baik di muka bumi Cukup mengurangi kebiasaan kebiasaan menyebalkan yang kadang sadar dan tidak kita lakukan maka jika ratusan juta orang berpikir demikian terbayang gimana indahnya bumi iniSaya kebanyakan ngikik sendiri bacanya Apalagi tiap di bagian open ended dari tujuh bagian yang ditulis oleh koresponden Jawabannya sejuta macem dari yang paling ho'oh sampe yang paling bikin senyum kecut HhahahaGood job om Piring

read 7 Kebiasaan Orang yang Nyebelin Banget

7 Kebiasaan Orang yang Nyebelin BangetIlaku yang dianggap menyebalkan di sekolah tempat kerja jalan raya tempat umum acara keluarga saat pacaran bahkan di social mediaBuku ini dihias dengan ilustrasi kocak dari Imbong Hadisoebroto seorang ilustrator dengan pengalaman internasional. some parts were too corny for me and might be taking offense likeglaring at u whereas u're not a bananawell this is only phrase actually no meaning in it om piring should be update about Indonesian slangfor school u should graduate on timeim yes and no yes if u're pretty smart yet no for Grapevine who's taking parttime freelance and fulltime job for paying necessity keep goin buddy as long as u're 10 semesterbut im still make sure for maself this is literally comedy book so im not gonna drag it far