Ngenest 3: Ngetawain Hidup A la Ernest Read & Download ´ 104

Free read Ù PDF, DOC, TXT or eBook · Ernest Prakasa

Oknya kayak rekap best of the best hukuman bokap ke gue selama enam tahun masa SD dikompilasi dalam format zip berdurasi setengah jam Dan yang gue amat sesalkan kenapa di depan rumah sakit nggak ada yang jual helm dan tameng yang suka dipake polisi anti huru hara Padahal itu akan sangat membantu melindungi para suami yang berjuang menemani istri mereka“Drama Ruang Bersalin?. Ngeliat overall rating dari Goodreads tentang buku ini agak mengamini apa yang gue rasain juga sepertinya Gue juga nggak ketawa banyak ketika baca buku ini beda jika dibandingin sama buku pertama dan keduanya Mungkin seperti kebanyakan standup comediankomika yang bikin buku komedi yang disajikan di buku udah banyak dipake buat bit stand up mereka Jadi buat pembaca yang juga ngikutin standup nya sudah bisa nebak jokes ini mau dibawa kemana Yang cukup heart warming dari buku ini Ernest banyak bercerita tentang keluarganya di buku ini mulai dari Sky Snow dan pernikahannya dengan Teh Meira Punchline yang paling gokil di buku ini sih menurut gue ketika dia bicarain Snow ASI dan gimana pengelaman Ernest nyicipin ASI Hahaha

Read & Download Ngenest 3: Ngetawain Hidup A la Ernest

Ngenest 3 Ngetawain Hidup A la ErnestDan ternyata rumahnya Nina emang mewah banget sampe ke toiletnya Bayangin aja toiletnya itu luasnya sekitar 2×3 meter Luas bangetlah untuk ukuran sebuah toilet Lantainya pake marmer plus dikasih karpet di tengah tengah Gile kamar mandi aja pake karpet Kamar tidur pake apa coba ubin batu akik Udah gitu dindingnya dipakein walpaper Kalo wallpaper buat komputer sih enak tinggal. Ngenest bagian ketiga ini lebih banyak mengangkat anekdot anekdot lucu dari Ernest Prakasa sebagai seorang suami dan bapak Tentang bagaimana dia pertama kali bertemu dengan Meira istrinya yang sekarang dan cerita cerita lucu soal anak anaknyaTbh setelah membaca tiga trilogi Ngenest dari yang pertama sampai yang sekarang saya dapat menyimpulkan bahwa Ernest Prakasa adalah seorang cina yang berjiwa pribumi Tulisannya benar benar ditulis secara jujur apa adanya dan tentu saja kocakBuku bukunya juga bukan cuman haha hihi lucu lucuan saja Ada beberapa pelajaran yang dapat dipetik didalamnya Kalo kata pepatah setiap kesialan pasti selalu ada hikmahnya Mungkin itulah salah satu poin plus dari buku ini

Ernest Prakasa · 4 Read & Download

Ngenest 3: Ngetawain Hidup A la Ernest Read & Download ´ 104 µ Dan ternyata rumahnya Nina emang mewah banget sampe ke toiletnya Bayangin aja toiletnya itu luasnya sekitar 2×3 meter Luas bangetlah untuk ukuran sebuah toilet Lantainya pake marmer plus dikasih karpet di tengah tengah Gile kamar mandi aja pake karpet Kamar Donlot gratis kalo ini kan kudu beli mahal Setembok penuh pula Bukan cuma itu kamar mandi ini juga ada AC nya Ngeliat segala kekerenan itu gue cuma bisa bergumam dalam hati “Sial apa gue pindah kost ke sini aja ya”“Kencan Pertama Yang Luar Biasa”Gue nggak nyangka kalo situasi di dalam ruang bersalin bakal rusuh begini Asli gue dicubit digampar dijambak komplitlah Pok. Lucuuuuuu