Free read How i sold 1000 cds in 30 days õ PDF eBook or Kindle ePUB

Free download How i sold 1000 cds in 30 days

Free read How i sold 1000 cds in 30 days õ PDF, eBook or Kindle ePUB õ Buku ini ditulis berdasarkan pengalaman Pandji Pragiwaksono ketika merilis CD hiphopnya yang berjudul Proaktif Provocative Tak disangka dalam satu bulan ia berhasil memasarkan 1000 CD padahal karyanya tidak bernaung di label besar Apa rahasianUga memanfaatkan radio untuk beriklan dengan pintar yaitu memilih waktu dan pendengar dengan tepat Ia juga memaparkan cara memanfaatkan situs jejaring pertemanan seperti friendster blog facebook sehingga CD nya dapat terpublikasi dan dipasarkan dengan baik. Pandji bisa kenapa a ngga n kalian pasti bisa Keren banget nech buku

Free read è PDF, eBook or Kindle ePUB î Pandji Pragiwaksono

Buku ini ditulis berdasarkan pengalaman Pandji Pragiwaksono ketika merilis CD hiphopnya yang berjudul Proaktif Provocative Tak disangka dalam satu bulan ia berhasil memasarkan 1000 CD padahal karyanya tidak bernaung di label besar Apa rahasianya Terinspira. Di buku ini seorang Pandji menceritakan caranya menjual 1000 CD rekaman lagunya dalam 30 hari ternyata yang terjual hanya 800 200 nya menjadi hadiah kepada teman keluarga serta untuk keperluan promosi dan waktunya ternyata 15 bulan karena Toko Auarius menjual 2 minggu lebih cepat dari tanggal rilis Red Sebuah contoh yg bagus mengenai cara memanfaatkan apa yang anda baca dan kemudian anda cerna dan terakhir anda terapkan dalam upaya anda berkaryaPandji menceritakan teori2 dari buku buku marketing dan personal growth yang dia baca dan kemudian menjelaskan bagaimana dia menerapkan teori dan metode itu dalam rangka memasarkan CD album hip hop perdananya Di buku ini Pandji juga menyertakan komentar dari para pembaca blognya menyangkut tulisan ini Para komentator itu menyebut tulisan ini very inspiring tapi saya lebih suka menyebutnya clever idea Sedikit keluhan hanya adanya inkonsistensi pada penulisan yang seharusnya Early Adopters diambil dari The Diffusion Model nya Malcolm Gladwell di Tipping Point yang beberapa kali ditulis sebagai Early Adaptors pada halaman 29 34 Selain dari itu oke sih Oh iya kecuali tentu saja kecenderungan Pandji dan para komentator blognya untuk menulis dalam bahasa campuran Inggris Indonesia seperti anda ketahui hal itu selalu mengganggu saya sangat mengganggu tapi lupakan Buku ini didapat hanya dengan harga Rp 7500 di Obral Buku Gramedia di Plaza Semanggi Harga yg sangat murah untuk buku yang bagus ini Eh tapi tentu saja anda malah bisa mendapatkan gratis e bookdownloadnya hehehe Jadi buat beberapa orang Rp 7500 pun terasa mahalGituuu

Pandji Pragiwaksono î 6 Read & Download

How i sold 1000 cds in 30 daysSi oleh berbagai buku marketing kelas dunia tulisan Seth Godin Malcolm Gladwell Sarah McCartney dll ia mencoba mengkombinasikan teori teori pemasaran dengan kecanggihan teknologi komunikasi yang kian diakrabi oleh anak muda untuk memasarkan CD nya Pandji j. Yang suka nonton Stand Up Comedy nya Pandji pasti udah tau gimana gaya bahasa komedian satu ini singkat padat dan mengena Seperti itulah buku ini kekurangannya cuma satu Kurang banyak tips dan kadang repetitif